当前位置: 市城市管理和综合执法局 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:774014545/2019-02907 分       类:
  • 发文机关:市城市综合管理局 发文日期:2019-08-08 14:30
  • 名称:“垃圾分类新时尚 绿色环保我践行”
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
“垃圾分类新时尚 绿色环保我践行”

ca88手机版登录市绿色家庭创建活动

8月3日上午,由ca88手机版登录市妇女联合会、ca88手机版登录市城市管理和综合执法局、ca88手机版登录市生态环境局、ca88手机版登录市精神文明建设委员会办公室联合主办的 “垃圾分类新时尚 绿色环保我践行”ca88手机版登录市绿色家庭创建活动启动仪式举行。ca88手机版登录市政府副市长喻丽君,市妇联主席黄伟青,市城市管理综合执法局局长郭怀晋,市委宣传部副部长、市文明办主任李国全,市生态环境局副调研员史伦锐等出席活动。来自中心城区四个街道和松山湖园区的100个亲子家庭参加主会场活动。喻丽君在讲话中强调,国家和省对垃圾分类工作非常重视,市委市政府也作出了工作部署,希望相关部门通力合作,扎实推进垃圾分类各项工作的开展,广大家庭积极主动参与垃圾分类,共建美丽家园。活动现场,家长和孩子们通过聆听讲解,现场学习体验垃圾分类投放、酵素制作课程,并动手绘制时尚环保袋,观看4D环保电影等,进一步了解垃圾分类和环保相关知识。横沥、常平、桥头、长安、石排等5个镇设置分会场同步启动创建活动。












相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:ca88手机版登录——官网入口 办公室    承  办:ca88手机版登录     网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:ca88手机版登录     技术支持:开普云    联系我们