当前位置: 石排镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007345693/2019-09963 分       类:
  • 发文机关:石排镇 发文日期:2019-08-08 15:33
  • 名称:“七夕”情人节 鲜花热销
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
“七夕”情人节 鲜花热销



      今天是七夕节,也被称为中国情人节。我镇各大鲜花店也迎来了销售旺季,作为“七夕”主角的鲜花,价格比往常翻了一倍,但依旧没有影响市民前来预订和购买。
      在一家花店内,老板告诉记者,今天的玫瑰花的价格,相比平时会上涨5元,但仍是店里的畅销款,订花的客人依旧不少。目前,店里已经被预定了50多束鲜花,预计今晚是购花高峰期。



      鲜花虽美,但保质期比较短,很快就会枯萎。对此,花店老板给大家支招,轻松延长花期,增大观赏价值。
      花店老板:保鲜方面,一般在家拆出来摆就可以放点盐和醋,保鲜比较久一点。如果是一整束就经常喷点水在花头,保鲜就会比较好一点。因为天气太热了,花瓣一下子就会软化。

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:ca88手机版登录——官网入口 办公室    承  办:ca88手机版登录     网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:ca88手机版登录     技术支持:开普云    联系我们