当前位置: 石排镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007345693/2019-09965 分       类:
  • 发文机关:石排镇 发文日期:2019-08-08 15:35
  • 名称:我镇召开公安工作暨国庆维稳安保动员部署会议
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
我镇召开公安工作暨国庆维稳安保动员部署会议



      7日上午,我镇召开公安工作暨国庆维稳安保动员部署会,全面总结今年以来我镇公安工作情况,全力做好新中国成立70周年大庆安保维稳工作,努力创造安全稳定和谐的社会治安环境。
      镇委副书记、镇长郑晓坚,镇委副书记王旭深,镇委委员、公安分局局长罗建军,镇机关各办公室、镇属及市直行政事业企业单位负责人,公安分局副股以上领导和各警务区警长,各村(社区)党工委书记、第一书记、主任及治保主任等相关人员参加了会议。
      镇委副书记王旭深主持会议,并宣读石排公安分局《关于对工作表现突出警务辅助人员予以表彰奖励的决定》,以及传达全国、全省、全市公安工作会议精神。



      随后,镇委委员、公安分局局长罗建军,总结汇报石排镇今年以来公安工作情况,部署下来公安工作及国庆维稳安保工作。据悉,2019年以来,石排公安分局紧紧围绕维护稳定、提升群众安全感和满意度、抓好队伍和警务保障三条主线,全面加强各项公安业务工作和队伍建设,全力确保了我镇社会治安大局持续稳定。下来,石排公安分局将强化维稳处突工作,维护社会大局稳定;强化抓重点整治,加大各专项治理推进力度;强化巡逻防控, 筑牢社会治安防控体系;强化联动合力,做好情报预警和应急处突;强化警务保障工作,进一步加强队伍建设。一项一项解决突出的治安问题和制约公安工作发展的瓶颈问题,全力以赴做好新中国成立70周年大庆安保维稳工作,确保实现社会大局稳定。
      会议最后,镇委副书记、镇长郑晓坚强调要深刻领会习近平总书记关于加强新时代公安工作的重要论述,充分认清新时代公安工作所面临的新形势,切实增强使命感责任感紧迫感,努力锻造新时代高素质公安队伍。特别是针对国庆维稳安保工作,提出三方面具体要求:一是要提高站位;二是要紧盯目标;三是要压实责任,确保打赢新中国成立70周年大庆维稳安保攻坚战。

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:ca88手机版登录——官网入口 办公室    承  办:ca88手机版登录     网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:ca88手机版登录     技术支持:开普云    联系我们