当前位置: 大朗镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号: 分       类:
  • 发文机关: 发文日期:
  • 名称:《乡村振兴》之:394大朗加快美丽宜居村建设
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
《乡村振兴》之:394大朗加快美丽宜居村建设

  今天上午(8月8日),镇党委副书记韩暖渠率镇乡村振兴工作专班小组及相关部门负责人深入到镇内部分社区(村)视察调研,了解美丽宜居村建设工作开展情况。

  乡村振兴

  加快改善农村人居环境

  镇党委副书记韩暖渠率镇乡村振兴工作专班小组及相关部门负责人先后去到圣堂、求富路、巷头、大井头等社区,实地了解这些社区(村)加快改善农村人居环境的工作思路及进展,并对环境整治工作提出意见和建议。韩暖渠希望,各社区(村)要继续在村庄建设规划、提升村容村貌、完善基础设施、建立发展机制、完善基层治理等方面上下大力气,力争打造成为特色精品示范村,做到点有风景,线上有风光,推动美丽乡村建设再上新台阶。据悉,我市作为广东省农村人居环境示范市,为加快推进创建工作,在全面推进干净整洁村、美丽宜居村建设的同时,优先选择一批建设起步早、基础工作较好的村(社区),通过进一步改造提升,力争用一年时间率先创建约50个特色精品示范村,示范引领美丽乡村建设。

  本台记者叶振豪、刘春林报道。

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:ca88手机版登录——官网入口 办公室    承  办:ca88手机版登录     网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:ca88手机版登录     技术支持:开普云    联系我们