当前位置: 大朗镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号: 分       类:
  • 发文机关: 发文日期:
  • 名称:大朗开展交通整治统一行动
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
大朗开展交通整治统一行动

  为确保我镇中心区道路安全、畅通,昨天下午(8月7日),大朗组织执法人员在镇内开展交通整治统一行动,重点查处两轮、三轮摩托车等违规上路、搭客等违法行为。

  铁腕治摩

  加大查处力度 整治交通环境

  镇公安、交警、交通等多个部门在镇中心区的多条主干道开展交通整治统一行动,行动分别采取着装设卡和便衣上路执法等方式,严查摩托车假牌假证、无牌无证、非法营运和电动自行车违法上路,以及路面涉车违法犯罪行为,进一步巩固“治摩”工作成果,防止反弹现象出现。据统计,本次行动共出动警力100多人次,查处摩托车交通违法40辆,电动车交通违法43辆,有效净化社会出行环境,震慑交通违法行为。下来,我镇将继续加大交通整治力度,切实维护好我镇道路交通和治安环境。

  本台记者黄晓玥 叶效波报道。

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:ca88手机版登录——官网入口 办公室    承  办:ca88手机版登录     网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:ca88手机版登录     技术支持:开普云