当前位置: 大朗镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号: 分       类:
  • 发文机关: 发文日期:
  • 名称:市督导组到大朗督导预防高处坠落整治工作
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
市督导组到大朗督导预防高处坠落整治工作

  昨天(8月7日)下午,市应急管理局督导组一行到大朗开展预防高处坠落专项整治联合督导工作,严防高处坠落事故的发生。

  安全生产

  做好监督严防高坠事故发生

  市应急管理局督导组一行与镇党委副书记李道军以及镇应急管理、住建、城管等部门的负责人就预防高处坠落事故联合行动的开展情况进行了座谈交流。会上,李道军汇报了大朗镇联合行动的工作情况,并指出了部分施工单位仍存在安全生产责任制落实不到位、违法建筑偷建抢建现象严重、一线建筑工人安全生产意识淡薄等问题。督导组也就如何解决预防高处坠落事故存在的问题展开讨论,并要求有关部门要着力研究建立建筑施工领域失信行为联合惩戒工作制度,加大对施工单位安全防护措施不到位、施工方案不完善、施工作业行为不规范、违章操作等问题的执法惩戒力度,严防高坠事故的发生。会后,督导组一行还深入到大朗润地松朗花园实地督导安全生产工作。

  本台记者叶巧娟  刘小光报道

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:ca88手机版登录——官网入口 办公室    承  办:ca88手机版登录     网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:ca88手机版登录     技术支持:开普云