当前位置: 市人力资源和社会保障局 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007330096/2019-06563 分       类:
  • 发文机关:市人力资源和社会保障局 发文日期:2019-08-07 15:12
  • 名称:省厅调研组莅临ca88手机版登录开展专题调研
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
省厅调研组莅临ca88手机版登录开展专题调研

86日,省人社厅劳动监察局杨晓阳局长等一行5莅临ca88手机版登录开展“根治欠薪”专题调研。市局何柱坚副局长、市局执法科及厚街、虎门、麻涌、东城、南城、茶山人社分局有关人员参加了调研活动。

上午,省厅调研组先前往厚街人社分局进行座谈。会上,市局执法科就ca88手机版登录根治欠薪工作、劳动保障监察机构队伍、信息化建设等情况进行了汇报,厚街、虎门、麻涌分局分别汇报了各自镇街在根治欠薪方面的经验做法。参会人员还就目前根治欠薪工作存在的难点进行了探讨交流。


下午,省厅调研组前往东城人社分局开展调研。调研组先考察了东城人社分局的服务窗口,详细了解分局窗口建设情况,再进行座谈。座谈会上,东城、茶山、南城分别汇报了各自镇街在根治欠薪方面的经验做法和存在的困难。


省厅调研组一行还实地考察了东城主山社区人力资源服务站。


省厅调研组对ca88手机版登录的劳动保障监察工作给予了充分肯定。杨晓阳局长指出,ca88手机版登录制造业发达,各种新型劳资纠纷问题较早出现,在这个基础上形成了一套成熟有效的处理经验,希望接下来ca88手机版登录能继续开拓创新、勇于探索,在治理欠薪工作方面总结出更多更好的经验。

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:ca88手机版登录——官网入口 办公室    承  办:ca88手机版登录     网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:ca88手机版登录     技术支持:开普云